Feuerwehreinsatz

Am Freitag, den 4.11.2011 wurde die Feuerwehr Tann gegen 19:40 Uhr zu einem Brandeinsatz alarmiert. In der Seniorenresidenz Meo Domo hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst.Kurz nach dem Alarm rückte die Feuerwehr mit 3 Fahrzeugen und 16 Einsatzkräften zur Einsatzstelle aus.Glücklicherweise konnte nach einer kurzen Erkundung Entwarnung gegeben werden, die Brandmeldeanlage hatte einen Fehlalarm ausgelöst und die Feuerwehr kam nicht zum Einsatz.

ACHTUNG:

Aufgrund der aktuellen Lage bzgl. des Corona-Virus ist der Feuerwehrbetrieb im ganzen Stadtgebiet eingeschränkt. Es finden bis auf weiteres keine Ausbildungen und Übungs-abende statt.
Die Einsatzfähigkeit in Notfällen ist natürlich gewährleistet.