Unbekanntes Feuer nahe Lahrbach

Am Dienstag, den 6.März wurde gegen 19:30 Uhr Stadtbrandinspektor Jörges alarmiert, oberhalb von Lahrbach sei ein unbekanntes Feuer.Stadtbrandinspektor Jörges fuhr mit 2 weiteren Kameraden zu der vermeintlichen Einsatzestelle, um nachzuschauen worum es sich hier handelt.Nach kurzer in Augenscheinnahme stellte sich heraus,dass am Lahrbacher Hutzelfeuerplatz jemand wieder Feuer entzündet hatte.Da in näherer Umgebung Hecken und Bäume waren, wurde die Feuerwehr Tann nachalarmiert um das Feuer mit den Tanklöschfahrzeugen abzulöschen.Nach ca 20 Minuten konnten die 15 alarmierten Feuerwehrkameraden wieder die Einsatzestelle verlassen.

25.-26. Mai

Tag der offenen Tür