Gasgeruch in Wohnhaus

Am Freitag, den 23.März wurde die Feuerwehr Tann gegen 19:50 Uhr alarmiert. In Tann in der Straße "Am Joßberg" wurde von Anwohnern Gasgeruch gemeldet. Die Feuerwehr Tann rückte mit 4 Fahrzeugen und 25 Einsatzkräften zur Einsatzstelle aus.

Relativ schnell konnte die Ursache vor Ort gefunden werden. An einem freistehenden Gastank eines Wohnhauses war ein Loch in einer Zuleitung gefunden worden. Die Gasleitung wurde durch die Feuerwehr zugedreht und das Gas konnte nicht mehr ausströmen. Das betroffene Wohnhaus wurde noch kurz auf Gasgeruch im Inneren inspiziert und die Feuerwehr konnte wieder abrücken.

25.-26. Mai

Tag der offenen Tür