Dorfrocker - Online Ticketvorverkauf

bestellen – bezahlen – bequem an der Abendkasse abholen

Tickets im Kartenvorverkauf: 16,90 €
## Achtung begrenzte Ticketzahl ##

Füllt bitte das folgende Bestellformular vollständig mit Angabe der Anzahl der gewünschten Tickets aus.
Im Anschluss daran senden wir euch eine Bestellbestätigung (innerhalb von 48h) mit den Zahlungsinformationen zu. (Solltet ihr keine Bestätigung erhalten haben, bitte auch den Spam-Ordner prüfen). Nach dem Geldeingang bekommt ihr von uns eine Zahlungsbestätigung, die ihr zur Abholung der Tickets an der Abendkasse am 17. Januar 2020 benötigt.
Wir bitten um Verständnis, dass wir die Tickets nur gegen Vorlage dieser Bestätigung an euch herausgeben können.

Aufgrund der nicht mehr garantierten Lieferung bis zum Veranstaltungstag, ist absofort kein Versand mehr möglich. Reservierung und Abholung an der Abendkasse ist weiterhin möglich!