Dorfrocker - Online Ticketvorverkauf

Achtung: Aufgrund der großen Nachfrage ist die VVK-Stelle in Dermbach bereits geschlossen. Alle anderen VVK-Stellen haben aktuell noch Karten für euch!

Tankstelle Leubecher Tann

Getränke Bräuning Wendershausen

Heizung und Sanitär Henkel Geisa

antons meet&eat Fulda

Online - VVK ab sofort!

So einfach funktionierts:

bestellen – bezahlen – bequem abholen oder per Post erhalten

Tickets im Kartenvorverkauf: 16,90 €
## Achtung begrenzte Ticketzahl ##

(ggf. zzgl. 1,50€ Versand pro Bestellung)

Füllt bitte das folgende Bestellformular vollständig mit Angabe der Anzahl der gewünschten Tickets aus.
Im Anschluss daran senden wir euch eine Bestellbestätigung (innerhalb von 48h) mit den Zahlungsinformationen zu. (Solltet ihr keine Bestätigung erhalten haben, bitte auch den Spam-Ordner prüfen). Nach dem Geldeingang bekommt ihr von uns eine Zahlungsbestätigung, die ihr zur Abholung der Tickets an der Abendkasse am 17. Januar 2020 benötigt.
Wir bitten um Verständnis, dass wir die Tickets nur gegen Vorlage dieser Bestätigung an euch herausgeben können.

Falls ihr die Tickets gerne schon vorher haben möchtet fallen zusätzlich zum Eintrittsgeld 1,50€ (gilt für max. 6 Karten) für den Versand bequem zu euch nach Hause an.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Dorfrocker - Online-Ticket-Vorverkauf

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.