Abnahme Jugendflamme Stufe 1

Die Jugendfeuerwehr Tann-Mitte hat am Samstag den 23.11. ihre erlernten Leistungen aus zahlreichen Übungsstunden im Rahen der Jugendflammen-Abnahme (Stufe1) unter Beweis gestellt. Hierzu fanden sich alle Jugendfeuerwehren der Stadt Tann im Feuerwehrhaus in Unterrückersbach zusammen. Unter der Leitung der Stadtjugendfeuerwehr musste jedes Mädel und jeder Junge seine Leistungen in Form einer Einzelabnahme beweisen. Die Abnahme gliederte sich in vier Teile: Notruf, Knoten, feuerwehrtechn. Aufgaben, sowie ein kulturellen Wahlteil (JF-Zeltlager, Völkerballturnier, etc.)

Von der JF Tann-Mitte konnten an diesem Tag alle teilnehmenden 12 Mitglieder die Jugendflamme Stufe 1 erreichen.